Anda bisa menghapus data akun kapan saja dengan mengunjungi halaman “Profile” di menu navigation bar.

Delete Account
Klik tombol “Delete Account” untuk menghapus akun UrOwn anda

Isi field popup konfirmasi dengan text “DELETE”

Data yang dihapus
Ketika Anda menghapus akun, seluruh data akun Anda akan dihapus secara permanen dari database kami. Penghapusan akun ini tidak akan memengaruhi website yang telah berhasil Anda deploy dari template yang pernah Anda beli. Website tersebut akan tetap berjalan dan dapat diakses seperti biasa.